Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » Китайская компания планирует продавать воду из Байкала

Китайская компания планирует продавать воду из Байкала

Написано 23-09-2016, 13:40 | Экономика

Китайская компания LeEco рассматривает возможность продажи бутилированной воды из озера Байкал в Китай, сообщил журналистам в кулуарах саммита Retail Business Russia президент подразделения LeEco по России и Восточной Европе Виктор Сюй. Как сказал Виктор Сюй, компания планирует представить собственную торговую марку бутилированной воды «уже в этом месяце».

Так же Сюй уточнил, что реализация проекта по продаже бутилированной воды из Байкала будет проходить именно в рамках совместного проекта Фонда развития Дальнего Востока и подразделения китайской компании LeEco в России по созданию торговой платформы LeLive для продвижения в КНР российских продуктов питания. Компания уже зарегистрировала собственную торговую марку, сообщает информационное агентство RNS.

Для справки. Компания Leshi Internet Information & Technology Beijing (LeEco) основана китайским предпринимателем Юэтином Цзя в 2004 году. Она развивает технологию экосистем, производстводит смартфоны и смарт-ТВ, развивает проекты в области виртуальной реальности, облачных технологий, а также работает на рынке беспилотных электромобилей.

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз