Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » Столыпинский клуб о «кудринских мифах»

Столыпинский клуб о «кудринских мифах»

Написано 27-09-2016, 12:44 | Политика

Налоговую реформу в России можно проводить не ранее чем через два года, считают в Столыпинском клубе. Председатель президиума Столыпинского клуба, бизнес-омбудсмен Борис Титов сказал в интервью RNS, что: «Реформа должна исходить из принципа: тот, кто вкладывает в будущее производства, должен платить меньше, тот, кто выводит деньги из оборота в карман, должен платить больше».

Кроме того, Борис Титов отметил: «В страховых взносах необходима, наоборот, регрессивная шкала. Это еще один кудринский миф, что у нас низкие налоги. С уровнем нашей производительности труда у нас высочайшие налоги. В среднем мы 51% от прибыли платим в виде налогов. Плюс огромные ставки на труд: 13% НДФЛ плюс 30% страховых взносов, и вы получаете 42%, что сравнимо с Данией».

По словам бизнес-омбудсмена Титова, российской экономике необходимо снижение налогов. «Мы понимаем, что правительство будет иметь серьезные ресурсы в лице Думы, чтобы проводить политику повышения налогов. Политику бюджетной консолидации мы считаем убийственной для страны. Это окончательно выбьет бизнес из колеи, он покинет страну. Парикмахерские скоро будут государственными, потому что, кроме государства, здесь никто не сможет работать», - полагает Титов.

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз