Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » МИД назвал вопиющим случай с журналистом RT на брифинге Госдепа

МИД назвал вопиющим случай с журналистом RT на брифинге Госдепа

Написано 17-11-2016, 16:08 | Политика

Джон Кирби потерял самообладание и стал вести себя не корректно на брифинге из-за просьбы корреспондента телеканала RT уточнить, от кого именно Вашингтон получил информацию о том, будто ВКС РФ нанесли удары по 5 госпиталям в сирийском Алеппо.

"Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность", - отвечал вопросами на вопрос Кирби.

"Такая реакция представителя уважаемого ведомства удивила всех других присутствовавших журналистов, включая и представителей западных СМИ. Один из них сказал, что Кирби поступает некорректно, переадресовывая вопрос в Минобороны России".

Мария Захарова [дипломат] заявила: "Хотела бы обратить внимание на возмутительное событие, когда вчера на брифинге в Госдепартаменте США было заявлено о том, что Госдеп не ставит телеканал RT в один ряд с другими уважаемыми СМИ. Это возмутительный и беспрецедентный случай разделения журналистов на правильных и неправильных, уважаемых и неуважаемых. Он будет поставлен на встрече Лаврова и Керри, контакт состоится сегодня в Перу".


© Источник: Информ.РФ

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз