Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Написано 11-10-2016, 17:24 | Шоу-бизнес

Недавно в соцсетях активно обсуждали что у 60-летнего Мэла Гибсона будет девятый ребенок. Кто-то радовалися за актера и восхищался его здоровьем, другие, говорили что в таком возрасте людям уже лучше обзаводиться внуками, а не детьми...

Но посмотрев на некоторых наших российских звезд видно, что по сравнению с ними Гибсон еще относительно «молод». Предлагаем Вам взглянуть на 5 наших известных людей, которые стали отцами после 60 лет.

Борис Грачевский: стал отцом в 63 года

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

У Бориса Грачевского, художественного руководителя киножурнала «Ералаш», трое детей. Двое из них – сын Максим и дочь Ксения – уже совсем взрослые, а вот дочери Василисе в сентябре исполнилось 4 года. Она родилась, когда Борису Юрьевичу было 63 года, а его жена (Анна Панасенко, мама девочки) была на более чем 30 лет младше него. Но и с ней он развелся в 2014 году.

Александр Градский: стал отцом в 64 года

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Александр Градский и Марина Коташенко © Lori

Композитор и бывший наставник шоу «Голос» Александр Градский в 2014 году стал многодетным отцом. Его гражданская жена Марина Коташенко родила мальчика. Роды проходили в одной из клиник Нью-Йорка. Этот ребенок стал 3-м для Градского и первым для Марины. От предыдущих браков у Александра Борисовича есть двое взрослых детей – сын Даниил и дочь Мария.

Андрей Кончаловский: стал отцом в 66 лет

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Андрей Кончаловский с Юлией Высоцкой

Самый многодетный отец в нашем списке – это Андрей Кончаловский. Знаменитый режиссер был женат пять раз, у него семь детей. Самому младшему из них, сыну Петру, рожденному в браке с Юлией Высоцкой, 12 лет. Он родился когда его отцу было 66 лет.

Бари Алибасов: стал отцом в 68 лет

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Бари Алибасов с Викторией Максимовой © Lori

В марте 2016 года в семье известного продюсера Бари Алибасова произошло пополнение: его 29-летняя супруга Виктория Максимова родила сына. Мальчика назвали Иваном.

Для Максимовой это первый ребенок. У ее мужа также есть 30-летний сын – Бари Алибасов-младший и внебрачная дочь Вера, которую родила одноклассница Алибасова Светлана Боховчук. Продюсер группы «На-На» женился на своей возлюбленной летом 2013 года. Этот брак стал для него шестым. До этого Виктория долгое время работала у Алибасова пресс-атташе.

Олег Табаков: стал отцом в 71 год

Надо так любить деньги - отцы после 60-ти

Самый зрелый отец, про которого мы хотим рассказать – это Олег Табаков. В 2006 году актриса Марина Зудина родила ему дочку Машу. На тот момент художественному руководителю МХТ им. Чехова был 71 год. Всего у известного артиста четверо детей.


© Источник: Информ.РФ

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз