Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » Большой театр не пустил детей на «Лебединое озеро»

Большой театр не пустил детей на «Лебединое озеро»

Написано 22-11-2016, 16:31 | Шоу-бизнес

Администрация Большого театра 22 ноября 2016 года не пустила на балет "Лебединое озеро" нескольких детей (от 5 до 12 лет) с родителями. Мать одного из детей Александра Васюкова сообщила об этом в четверг.

В пресс-службе отметили, что после принятия закона о защите детей от нежелательной информации ГАБТ указывает на афишах своих спектаклей возраст, с которого рекомендован просмотр. Однако, отметили в Большом театре, это именно рекомендация, и посещение детей младше указанного возраста может происходить по желанию родителей детей.

"Администратор с едва сдерживаемым раздражением тыкал носом "необразованных" родителей в билеты, где черным по белому написано 12+ и приговаривал "ну написано же", - написала Васюкова на своей страничке в соцсети. По ее словам, на спектакль так и не удалось попасть, деньги за билеты ей также не вернули. В ГАБТ ТАСС подтвердили, что такой случай действительно имел место.

В тот же день на балет не пустили бабушку и двоих ее внуков, которые специально приехали в Большой театр из Санкт-Петербурга. Никто не может объяснить, что такого ужасного содержится в спектакле, что детям вход воспрещен...


© Источник: Информ.РФ

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз