Информационный портал Российской Федерации    —   Добавить в избранное | Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    ВКонтакте   Одноклассники   Facebook   Mail.Ru   Yandex   Google
» » Иностранные авиакомпании не сокращают маршрутную сеть в России на лето

Иностранные авиакомпании не сокращают маршрутную сеть в России на лето

Написано 12-03-2016, 09:57 | Туризм

Иностранные авиакомпании не сокращают маршрутную сеть в России на лето

Иностранные авиакомпании сохраняют интерес к российским направлениям: большинство авиакомпаний не сокращают свою маршрутную сеть в России на летнее расписание. Другие компании увеличивают количество рейсов в Россию. Кроме того, на российский рынок после перерыва возвращаются Croatia Airlines и Delta Airlines. Прекращает полеты Москва-Лондон с 21 марта EasyJet, однако рассматривает «возможность потенциального возвращения на маршрут», сообщает RNS. В прошлом году некоторая часть иностранных авиакомпаний, летающих в города России, прекратили полеты.

В ближайшее время на российских направлениях Lufthansa Group никаких изменений не планируется. Сейчас авиакомпании Lufthansa Group выполняют рейсы в Москву (Домодедово), Санкт-Петербург и Краснодар.

Turkish Airlines летают из 30 городов России: из Челябинска, Екатеринбурга, Калининграда, Казани, Астрахани, Магнитогорска, Курска, Мурманска, Сургута, Тюмени и Уфы. Никаких изменений Turkish Airlines в отношении маршрутов не планируется.

В Finnair не планируют изменений на российских направлениях. В настоящий момент Finnair совершает рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань и Самару.

Латвийская авиакомпания Air Baltic удваивает количество рейсов из Москвы и Петербурга в летнем расписании. Полеты из Москвы и Петербурга в Ригу, Таллин, Вильнюс с марта будут осуществляться четыре раза в день.

Czech Airlines в летнем расписании добавляет два новых рейса из Казани (два раза в неделю) и из Уфы в Прагу.

Возобновляет рейсы Czech Airlines в Уфу: два рейса в неделю. Кроме того, в течении лета авиакомпания планирует добавить регулярный маршрут Калининград-Прага. Так же, Czech Airlines дополнят ещё одним рейсом в неделю по существующим маршрутам: в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самару.

После 10-летнего перерыва авиакомпания Croatia Airlines со 2 июня 2016 года начнет выполнять два регулярных рейса в неделю из Загреба (Хорватия) в Санкт-Петербург.

Американская авиакомпания Delta Airlines объявила о запуске маршрута Нью-Йорк (аэропорт им.Кеннеди) - Москва (Шереметьево) с 16 мая 2016 года.

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз