Информационный портал Российской Федерации    —   Главная | Регистрация |
  • | Забыли пароль?
  • Войти через социальные сети:

    Одноклассники   Mail.Ru  
» » Российские пармезан и моцарелла не похожи на итальянские сыры

Российские пармезан и моцарелла не похожи на итальянские сыры

Написано 17-02-2016, 21:34 | Общество

Российские пармезан и моцарелла не похожи на итальянские сыры

Итальянский посол в России Чезаре Мария Рагальини накануне дал интервью РИА Новости. На вопрос журналиста РИА Новости о российских аналогах пармезана и моцареллы итальянский посол в России Чезаре Мария Рагальини со смехом ответил, что однажды из любопытства попробовал и пармезан, и моцареллу, которые были выпущены российскими молокозаводами и разница очевидна для всякого, кто когда-нибудь пробовал настоящий итальянский сыр. Как подчеркнул посол, важными моментами в изготовлении любого сыра являются климат и особенности питания скота, именно поэтому сыры из Пармы невозможно подделать в других странах. Чезаре привел пример, что на Кавказе есть итальянцы, делающие качественную бурратту, но сравниться с итальянской продукцией она всё равно не может.


© Источник: Информ.РФ

Понравилась новость? Кликни, поделись в соц. сетях:



Комментарии:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Для добавления комментариев Вы можете войти на сайт под своей учетной записью в соцсетях:

              

Наверх Вниз